Договорные матчи)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договорные матчи) » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 61 страница 90 из 115

61

kypalecoB
на леоне был)))сам ставил.

0

62

мне смищно :D тупо капирнули с dogfutbol.ru дурак ты пипец проста твоя уверенность заключается в информацие с чужога форума :D

0

63

Всем Привет!Есть Дог на сегодня?Почитал переписку Админ я готов покупать у тебя прогнозы за 100р)при хорошем проходимостью можешь повысить цену...Думаю не я один буду покупать у тебя

0

64

восемь
ничего я не копирую.У меня матчи другие.

0

65

10 тур российской премьер лиги. 20 мая пятница.
Матч Терек - Анжи П1 (Победа Терека)
Анжи будет отдавать долг за прошлый год, и думаю неважно, что у Анжи сменился руководитель.

Факты сдачи:
1.Горячая рука Кадырова
2.Официальное открытые стадиона
3.Под руд гуллитом кресло шатается
4.В поединке с Локомотивом выдали неплохую игру
5.Позиция команды: 14 место, с 5-ю поражения в составе команды.
6.Плюс должок в прошлом году,  очень даже весомо не так ли ? или еще что-то?

Пообещали, что матч будет зрелищным. Будут голы с обеих сторон.

Ориентировочный счет 3-1......
Вот вам еще один договорной матч)))бесплатно)

я видел эту инфармацию на форум догфутбал.ру раньше чем у тибя ты проста говоришь что уверен на все 100 працентав а в чем заключаится твоя уверенность? в скопированном сообщении с чужого форума * :huh:

0

66

вот ссилка если не панимаешь о чем http://dogfutbol.ru/viewtopic.php?id=24 там мужик раньше написал чем у тебя намного

0

67

восемь
Я не знаю просто мне так прислали я и выложил.Могу сказать тебе одно я не копирую возьми матч у меня потом скажешь свое мнение)

0

68

значит кто тебе высилает матчи тот копировщик тупой  :flag:

0

69

а сколько у тибя стоят матчи?

0

70

восемь
наврятле....хотя все возможно.Пойми главное чтобы матчи заходили а не выяснять кто от куда копирует)

0

71

Товарищ Админ! А для чего ты снес своё сообщение с непрошедшим догом в Италии? Статистику тебе портит? Не надо вводить людей в заблуждение

0

72

gunlayer
Какой матч?У меня 2 матча были и все прошли там=)

0

73

Альбинолеффе - Аталанта

0

74

Здравствуйте! Я являюсь представителем сайта Антибукер! Наше руководство дало задание пресечь утечку информации с сайта Antibuker.ru! Дело в том, что информацию перепродают гораздо дешевле, и наша информация в конце концов раскрывается, что на руку букмекерам, которые просто занимаются "срубами" коэффициентов или ограничением ставок. Также информация может дойти и до вышестоящих инстанций, что повлечет более неприятные результаты! Думаю на форумах есть разумные люди! Поэтому огромная просьба, сообщить о торговцах информации с сайта Антибукер, перепродающих данные матчи. Написать нам вы можете на почту Antibukeru@gmail.com Прошу прощения у Администратора данного форума, за выкладывание контактной информации! Просим помочь, за вознаграждение!

0

75

Сотрудник Антибукера
Постараемся чем сможем помочь вам....

0

76

Спасибо большое, будем весьма признательны!

0

77

Admin написал(а):

Постараемся чем сможем помочь вам....

да перестань) это просто скрытая реклама) типа все с нашего сайта берут и перепродают) как ты узнаешь что матч перепродается с этого сайта?)

0

78

gunlayer
ну не знаю.Узнать конечно почти не реально кто у кого берет ведь.

0

79

Admin написал(а):

ну не знаю.Узнать конечно почти не реально кто у кого берет ведь.

вот-вот...просто ребята избрали необычный способ рекламы...

и да, больше не сноси свои посты с непрошедшими догами... это был лишь один промах... 100% никто не дает

0

80

gunlayer
ну да рекламу рассылают.Да вот на завтра есть дог на вечер)нужен?

0

81

Admin
нее...послежу пока

0

82

Рекламой мы не занимаемся, так как народу у нас предостаточно! Это во-первых, во-вторых все кого мы уже вычислили, писали напрямую текстом....Продам информацию с Антибукера, за.....сумму денег! Я думаю понятно изложил!

0

83

Сотрудник Антибукера
ну если не рассылаете значит не рассылает)Надеемся что больше вашу инфу не будут перепродавать дешево.

0

84

Сотрудник Антибукера написал(а):

Рекламой мы не занимаемся, так как народу у нас предостаточно! Это во-первых, во-вторых все кого мы уже вычислили, писали напрямую текстом....Продам информацию с Антибукера, за.....сумму денег! Я думаю понятно изложил!

сколько экспрессии) и продолжение рекламы) ни разу не встречал подобного объявления) как увижу - сразу к вам))

0

85

gunlayer
Я вижу, что то пояснять Вам конкретно нет смысла! В перепалки вступать не собираюсь.

0

86

Сотрудник Антибукера написал(а):

Я вижу, что то пояснять Вам конкретно нет смысла! В перепалки вступать не собираюсь.

а я с Вами и не вступал, я общался с Админом)

0

87

Сотрудник Антибукера
Да все норм)))Мы правда желаем вам успешной работы и конечно же чтобы вы нашли тех кто перепродает вашу информацию дешевле.

0

88

На сегодня есть договорной матч начало после 17...кого заинтересовала пишем в личку)даю на послеоплату очень дешево всего 100 рублей для начало....

0

89

Вот дог только матч идет уже...счет 1:1 можно в лайв поставить.

0

90

ппц уже 2:1........

0

Вы здесь » Договорные матчи) » Тестовый форум » Тестовое сообщение